"/>

Свежие комментарии

  • Marina71 Лукина
    Интересная статья, многое узнала про ногти!Ногти-когда они с...
  • Marina71 Лукина
    Очень интересная статья!Запасаемся на зим...
  • Светлана Огнева
    Хорошая процедура,но дорогая!!!И надо делать часто!Процедура биореви...

15 упражнений против полноты

15 упражнений против полноты

Как стать изящной и грациозной? Предлагаем вашему вниманию несколько комплексов физических упражнений.


Вы можете выбрать какой—либо из них или составить для себя свой комплекс взяв по 2-3 упражнения их разных комплексов. Количество упражнений может быть разным, но для начала будет достаточно 8-10 упражнений. Со временем можно увеличить количество упражнений, некоторые можно заменить другими. Заниматься следует тогда, когда вам более всего удобно. Только нужно помнить, что занятия вечером могут помешать спокойно уснуть. Нельзя заниматься сразу после еды и не раньше, чем за два часа до еды. И, конечно, одежда для занятий должна быть удобной, не стесняющ движения.

Эти упражнения помогут вам убрать стойкие жировые отложения. Они просты, но очень эффективны. Это специальный комплекс для типично женских проблемных зон. Если вы будете делать его хотя бы три раза в неделю, а лучше каждый день, то ваши живот, бедра и ягодицы скоро станут более упругими и подтянутыми.

Прежде чем начать упражнения, сделайте разминку. 2-3 мин - бег на месте, а затем приступайте к комплексу.

После гимнастики необходимо сделать заминку — несколько упражнени на растяжение мышц.

Живот

Живот должен быть подтянутым

Лежа на спине, поднимите ноги под прямым углом и медленно опустите на пол.

Затем, согнув их в коленях, подтяните к животу, и опять выпрямите, вытянув вверх. Повторите это упражнение по возможности 10 раз без перерыва.

Лежа на животе, обхватите лодыжкируками. Поднимите верхнюю часть туловища, запрокиньте голову и покачайтесь. Сделайте 15 раз.

Сядьте на пол, вытяните ноги и обопритесь сзади на руки. Зажмите ступнями мяч и, не раздвигая колени поднимите ноги как можно выше. Повторите 20 раз.

Картина дня

наверх