"/>

Свежие комментарии

  • Marina71 Лукина
    Интересная статья, многое узнала про ногти!Ногти-когда они с...
  • Marina71 Лукина
    Очень интересная статья!Запасаемся на зим...
  • Светлана Огнева
    Хорошая процедура,но дорогая!!!И надо делать часто!Процедура биореви...

Биоревитализация - рекомендовано специалистами

Биоревитализация - рекомендовано специалистамиЕсли кожа утрачивает всего один-единственный компонент, такой как гиалуроновая кислота, то никакой грамотный уход и сбалансированное питание уже не помогут сохранить ее молодость и свежесть. Выход один – биоревитализация, что дословно означает биоживление. Этот метод изобрели итальянцы, а сводится он к подкожной инъекции натуральной, химически не измененной гиалуроновой кислоты.

Эта процедура в первую очередь рекомендована тем, у кого кожа обезвоженная и сухая. Такое случается из-за раннего старения, болезней, частых стрессов, увлечения загаром. Кстати, если вы любите греться на солнышке часами, то предостеречь себя от проблем можно, сделав перед активным пляжным сезоном биоревитализацию. Если же об увлажнении вы вспомнили, когда кожа под солнечными лучами уже потеряла много драгоценной влаги, то инъекция гиалуроной кислоты станет спасением и в этом случае. Она нейтрализует свободные радикалы и окажет моментальное увлажняющее действие даже после одного сеанса.

Инъекция красоты справляется и с дефектами кожи. В частности, помогает при коррекции стрий и рубцов после акне, так как усиливает регенерацию тканей. Для того, чтобы получить более заметный эффект и закрепить результат полезно дополнить процедуру пилингами или лазерной шлифовкой кожи.

Но все же самое широкое применение биоревитализация нашла в программах по омоложению и профилактике возрастных изменений кожи. Это не удивительно и объясняется тем, что гиалуроновая кислота стимулирует синтез и обновление клеток. В результате ее благотворного воздействия поверхность кожи разглаживается, а цвет лица становится естественно свежим. Длительность такого эффекта зависит исключительно от времени присутствия препарата в коже пациента.

 

Картина дня

наверх