"/>

Свежие комментарии

  • Marina71 Лукина
    Интересная статья, многое узнала про ногти!Ногти-когда они с...
  • Marina71 Лукина
    Очень интересная статья!Запасаемся на зим...
  • Светлана Огнева
    Хорошая процедура,но дорогая!!!И надо делать часто!Процедура биореви...

От вас – желание, остальное мы обеспечим

От вас – желание, остальное мы обеспечимЭпилятор, бритва, воск, лазерная или фотоэпиляция? Какой способ выбираете вы для избавления от лишней растительности? Специалисты все же признают самыми эффективными технологиями – эпиляцию с помощью лазера и фотоэпиляцию. Эти методики дают возможность не только забыть об аллергии, раздражении и врастании волос, чем грешат другие способы, а позволяют избавиться от лишней растительности навсегда.

Спешим предостеречь вас от излишней доверчивости, чтобы потом не испытывать разочарования. Даже лазерная и фотоэпиляция, признанные самыми надежными и эффективными методами удаления лишних волос, не избавят вас от них в одночасье. Так что забудьте о громких обещаниях из рекламных роликов и брошюр, наберитесь терпения и будьте готовы посетить несколько процедур. Дело в том, что полностью уничтожить волос возможно, только разрушив луковицу, из которой он растет. Сделать это можно лишь в период роста волоса. Если же фолликул «спит», то в нем содержится мало пигмента, следовательно, разрушить луковицу полностью не получится. Именно поэтому требуется не менее 5 посещений клиники, чтобы добиться идеальной гладкости. Многое в этом вопросе зависит еще и от цвета волос, типа кожи человека, того места, которое должно стать гладким без лишних волосков, присутствия загара и т.

д. Обычно сеансы фото- и лазерной эпиляции посещают с интервалом в 4 -5 недель, хотя и здесь все строго индивидуально.

Важно заметить, что фото- и лазерная эпиляция – это оптимальный выбор борьбы за гладкость кожи не только для тех людей, кто тщательно следит за внешностью и контролирует появление каждого лишнего волоска на теле. Но есть и такая категория людей, для которой лазерная и фотоэпиляция – это настоящее спасение. Например, такая процедура рекомендуется при гипертрихозе, то есть при избыточном росте волос на тех участках тела, для которых это не свойственно. От этого часто страдают и комплексуют молодые девушки во время полового созревания и женщины в период климакса. Лазерная и фотоэпиляция – это еще и решение проблемы гирсутизма у женщин. Это явление выражается в избыточной волосатости на груди, лице, животе. Представительницы прекрасной половины сильно переживают из-за этой особенности внешности. К счастью, сегодня эта проблема решаема. От вас нужно только желание, а об остальном позаботятся опытные специалисты клиники.

 

http://kovtunova.com

Картина дня

))}
Loading...
наверх