"/>

Свежие комментарии

  • Marina71 Лукина24 сентября, 16:58
    Интересная статья, многое узнала про ногти!Ногти-когда они с...
  • Marina71 Лукина24 сентября, 16:57
    Очень интересная статья!Запасаемся на зим...
  • Светлана Огнева31 октября, 21:37
    Хорошая процедура,но дорогая!!!И надо делать часто!Процедура биореви...

Отменять свидание больше не придется

Отменять свидание больше не придетсяМожно долго перечислять причины для отмены романтического свидания. Но одна из самых досадных – гипергидроз. Люди, которые страдают этим недугом, знают, как повышенная потливость способна отравлять жизнь. Что и говорить, гипергидроз накладывает «отпечаток» и на личную жизнь, и на карьеру, и на психо-эмоциональное состояние человека. При условии, конечно, если гипергидроз не лечить.

Всем известно, что потоотделение – это естественная, нормальная особенность организма человека. Благодаря этой функции происходит необходимое охлаждение организма. Но как определить грань нормального потоотделения и патологии? Как понять, требуется ли лечение? Для начала назовем основные причины, которые могут провоцировать сильное выделение пота. Это – стресс, слишком острая пища, непривычная жара, значительная физическая нагрузка. В таких ситуациях совершенно естественно, что человек сильно потеет. Если же интенсивное потоотделение связано не только с перечисленными факторами, а является повседневной проблемой, то лучше всего обратиться в клинику, где специалисты проведут диагностику гипергидроза и дадут рекомендации по лечению недуга.

Разумеется, если вы обратились за помощью в клинику, то советовать антиперспиранты в качестве спасения от повышенной потливости вам не будут.

Сегодня для решения этой проблемы применяют инъекции ботулотоксина. Этот способ лечения насколько прост, настолько и эффективен. Такие препараты помогают забыть о проблеме потливости рук, ног, подмышек в среднем на 7-8 месяцев. Но прежде чем начать лечение, требуется медицинское обследование. Ведь гипергидроз может быть вызван также лихорадкой, гликемией, артериальной гипертензией, и тогда способы лечения нужно корректировать.

Если же для лечения ботулотоксином нет никаких противопоказаний, то можно приступать к процедуре. Она проходит совершенно безболезненно. Миниатюрной тонкой иглой препарат вводят в проблемную зону, тем самым блокируя работу потовых желез. «Укол от потливости» хорош еще и тем, что не вызывает никаких побочных эффектов, а результат обеспечен уже через несколько дней. К слову, такое лечение одинаково результативно как в случаях лечения женщин, так и мужчин.

http://kovtunova.com/lechenie-gipergidroza-inektsiyami-botoksa-disporta

Картина дня

наверх