"/>

Свежие комментарии

  • Marina71 Лукина
    Интересная статья, многое узнала про ногти!Ногти-когда они с...
  • Marina71 Лукина
    Очень интересная статья!Запасаемся на зим...
  • Светлана Огнева
    Хорошая процедура,но дорогая!!!И надо делать часто!Процедура биореви...

Как вернуть лицо на место

Как вернуть лицо на местоПредлагаем пройти вам простой тест: подойдите к зеркалу и наклоните голову. Если при этом овал лица заметно сместился, есть складки, значит, имеются возрастные изменения. Омолодить лицо, вернуть свежесть, упругость и, буквально «вернуть его на место» помогает такая косметологическая процедура, как биоармирование. Благодаря биоармированию о проблеме старения вы сможете забыть надолго.

Армирование мягких тканей лица практикуется в косметологии давно. Но самой современной его формой является биоармирование, то есть процедура с использованием биологических материалов. Таким материалом служит гиалуроновая кислота, которую по особой технике вводят в кожу. Таким образом, биоармирование — это безоперационная, малотравматичная технология. При этом ее эффективность и результат не уступают хирургическому лифтингу.

Возможно многие проведут параллель, сравнивая биоармирование с биоревитализацией. И в первой, и во второй процедуре действительно применяется гиалуроновая кислота. Однако при биоревитализации врач вводит нестабилизированную гиалуроновую кислоту, которая практически сразу же под действием ферментов начинает распадаться на составляющие, и это быстро активизирует процесс выработки коллагена и эластина, отвечающих за упругость кожи.

Вы получаете прекрасный эффект омоложения, но для его сохранения ревитализацию через некоторое время придется повторить. Действие же стабилизированной гиалуроновой кислоты, которая используется при биоармировании, совершенно иное. Активные компоненты кислоты находятся в коже от полугода до 9 месяцев. И все это время гиалуроновая кислота «разрушается» постепенно, высвобождая небольшое количество молекул. Они, в свою очередь, все эти месяцы стимулируют образование каркасных белков, что и обеспечивает качественную подтяжку и омоложение на длительный срок. Таким образом, можно вернуть четкость овалу лица, восстановить тонус кожи, увлажнить ее, выровнять рельеф и цвет, разгладить носогубные и губоподбородочные складки.

Заметим, что противопоказания для проведения биоармирования минимальны, к тому же у процедуры нет возрастных ограничений. И все это тоже делает ее востребованной и популярной.

Картина дня

наверх