"/>

Свежие комментарии

  • Marina71 Лукина
    Интересная статья, многое узнала про ногти!Ногти-когда они с...
  • Marina71 Лукина
    Очень интересная статья!Запасаемся на зим...
  • Светлана Огнева
    Хорошая процедура,но дорогая!!!И надо делать часто!Процедура биореви...

Прямое действие на причину старения

Прямое действие на причину старенияГлядя на то, как прямо на  глазах молодеют звезды кино и эстрады, еще несколько лет назад можно было сразу  сделать вывод, что без пластической операции не обошлось. Но уже сегодня делать  такие однозначные заявления нельзя, потому что безоперационные технологии  омоложения непрерывно развиваются и дат возможность добиваться отличного  результата, не ложась на операционный стол. Так, например, широкую популярность  получило биоармирование, которое пришло на смену вживлению под кожу золотых  нитей. В отличие от последнего биоармирование не является сложной операцией,  оно не требует затраты времени на реабилитацию, не вызывает осложнений и  побочных эффектов. Заметим также, что курс биоармирования гораздо эффективнее  многих косметологических средств и процедур.

Итак, биоармирование – это подкожное введение  специального геля – активного биостимулятора, который, попадая в подкожные  ткани, сразу же начинает работать, усиливая производство коллагена и эластина в  клетках-фибропластах. И кожа благодаря этому постепенно восстанавливает  упругость, эластичность, гладкость, свежий, здоровый вид. Таким образом,  биоармирование целенаправленно действует на причину, которая приводит к старению.

Подчеркнем, что введенный под кожу гель создает в тканях  своеобразный биологический каркас. Именно поэтому кожа не только омолаживается,  но и подтягивается, уходит обвислость, восстанавливаются контуры лица,  становится более четким его овал. Не трудно догадаться, что именно отсюда и происходит  название процедуры – биоармирование лица, то есть создание каркаса, на котором  «держится» кожа.

Важное преимущество биогеля перед предшествовавшими ему  золотыми нитями заключается также в том, что он полностью растворяется в тканях  сразу же после того, как приводит в норму их активность. Дальнейшее  восстановление происходит уже самостоятельно, день за днем возвращая вам  молодость и цветущий вид. 

http://kovtunova.com/bioarmirovanie

Картина дня

наверх