"/>

Свежие комментарии

  • Marina71 Лукина
    Интересная статья, многое узнала про ногти!Ногти-когда они с...
  • Marina71 Лукина
    Очень интересная статья!Запасаемся на зим...
  • Светлана Огнева
    Хорошая процедура,но дорогая!!!И надо делать часто!Процедура биореви...

Второе дыхание для вашей кожи

Второе дыхание для вашей кожиОдин-единственный вопрос, который волнует буквально каждую женщину – как сохранить молодость кожи?  Рекомендаций на этот счет много: грамотный, постоянный уход за кожей, правильное питание, полноценный сон, режим дня и т.д. Все это, безусловно, очень важно. Однако усилия могут оказаться напрасными, если кожа будет испытывать недостаток такого важного вещества, как гиалуроновая кислота.

Поясним, что гиалуроновая кислота есть в коже каждого из нас и играет по истине уникальную роль. Она обладает свойством связывать и удерживать большое количество воды, создает идеальную среду обитания для клеток кожи, отвечающих за синтез коллагена, а также является ловушкой для свободных радикалов. Не сложно представить, что происходит при недостатке гиалуроновой кислоты: кожа обезвоживается, теряет упругость, появляются морщины, сухость, а цвет лица тускнеет.

Вернуть здоровье и вдохнуть новую силу в кожу позволяет метод биоревитализации. Он был изобретен в Италии в начале 90-х годов, и переводится как «биооживление». Так, ученые предложили оживлять кожу посредством инъекций натуральной, химически не измененной гиалуроновой кислоты.

Какие же результаты гарантирует эта популярная методика? Она позволяет восстановить тонус, эластичность, сияющий цвет кожи, стимулирует в ней восстановительные процессы, обеспечивает глубокое увлажнение, активизирует микроциркуляцию.

Оптимальный возраст для проведения этой универсальной нехирургической процедуры – около 35 лет. Однако среди посетителей косметологов есть и женщины более старшего возраста, и совсем молодые девушки. Ведь на нашу кожу негативно действует атмосфера большого города, УФ-лучи, частые стрессы. Играют свою роль также генетические факторы и тип кожи. Поэтому показания к биоревитализации всегда индивидуальны.

Большое значение при выполнении инъекций красоты играет мастерство косметолога: его владение техникой введения препарата и умение чувствовать кожу пациента, то есть определить, сколько таких процедур потребуется.

 

http://kovtunova.com

Картина дня

наверх