"/>

Свежие комментарии

  • Marina71 Лукина
    Интересная статья, многое узнала про ногти!Ногти-когда они с...
  • Marina71 Лукина
    Очень интересная статья!Запасаемся на зим...
  • Светлана Огнева
    Хорошая процедура,но дорогая!!!И надо делать часто!Процедура биореви...

Рубрика "Ваши вопросы"

Рубрика "Ваши вопросы"Здравствуйте, Елена! Видела Вас на сайте Пластик.ру. Я тоже косметолог, только не врач. Работаю 9 лет, пытаюсь колоть. Что Вы скажете о гиалуроновой кислоте фирмы "Мелис", в частности о препарате ScinB?

Ответ: Пока не сложилось мнение об указанном Вами препарате, так как отсутствуют отдаленные результаты его применения. Я не сторонница экспериментов. В работе предпочитаю использовать проверенные и хорошо зарекомендовавшие себя препараты.

http://kovtunova.com/fillery

 

Рубрика "Ваши вопросы"Я похудела и кожа лица стала какой-то мягкой. Есть ли рецепт, чтобы чуть подтянуть лицо в домашних условиях?

Ответ: При потере веса лицо теряет объемы. Если в детском , юношеском возрасте такие потери компенсируются, то в зрелом, к сожалению, этого не происходит. В домашних условиях для подтяжки лица можно применять питательные маски, делать упражнения для мышц лица. Если этого недостаточно, то лучше обратиться к специалисту для проведения курса инъекционных процедур, например биоревитализации.

http://kovtunova.com/biorevitalizatsiya-ial-system-acp

 

Рубрика "Ваши вопросы"У меня есть вопрос, как лучше ухаживать в летний период за жирной пористой кожей?

Ответ: Для ухода за жирной пористой кожей в любое время года требуются различные средства для умывания, тоники, кремы.

В летний период кремы должны быть максимально облегченными, содержащими травяные противовоспалительные экстракты. Если в это время получилось выехать к морю, где велика вероятность агрессивного солнечного излучения, то подсушивающих кожу средств лучше избегать, так как они вместе с ультрафиолетом обезвоживают кожный покров. Хороша для увлажнения термальная вода.  

Картина дня

))}
Loading...
наверх