"/>

Свежие комментарии

  • Marina71 Лукина
    Интересная статья, многое узнала про ногти!Ногти-когда они с...
  • Marina71 Лукина
    Очень интересная статья!Запасаемся на зим...
  • Светлана Огнева
    Хорошая процедура,но дорогая!!!И надо делать часто!Процедура биореви...

Если вам уже немного за тридцать

Если вам уже немного за тридцатьПерешагнув 30-тилетний рубеж, мы все чаще начинаем замечать новые и новые морщинки на своем лице. Особенно беспокоят носогубные складки, которые даже у молодых людей бывают ярко выраженными. Это зависит от индивидуальных особенностей человека, активности его мимики. Кроме того, носогубные складки резко обозначаются при сильном похудении человека, и тогда тоже необходима коррекция, чтобы разгладить их.

Каким же косметологическим методам под силу разгладить носогубные складки? Самыми эффективными, проверенными временем и опытом, признаны инъекции красоты. Хорошо известны и широко применяются омолаживающие препараты на основе гиалуроновой кислоты - Restylane, Perline и другие. Поясним, что гиалуроновая кислота есть в коже каждого человека. Она активно вырабатывается в нашем организме до 25 лет, а затем этот процесс замедляется. Вот тогда кожа начинает увядать, теряет эластичность, тонус и, конечно, в первую очередь, морщинки появляются в «слабых» местах, в том числе, вокруг носа и рта.

Помимо указанных выше препаратов для коррекции носогубных складок и морщин используются и другие уколы красоты на основе той же гиалуроновой кислоты. Не смотря на одинаковую основу эти препараты имеют отличия в своем составе, а потому есть различия и в применении.

Определить, какой препарат подойдет именно вам, может только дерматолог-косметолог. Здесь берется во внимание возраст человека, глубина складок, особенности кожи и ее состояние в настоящий момент, в целом здоровье пациента и ряд других показателей.

Одновременно с коррекцией носогубных морщин инъекции в целом дают прекрасный омолаживающий эффект. Так, например, уколы красоты – это эффективный способ улучшить овал лица, форму скул и подбородка, избавиться не только от мимических, но и от статических морщин и т.д. Получая с инъекцией порцию гиалуроновой кислоты, кожа оживает, подтягивается, приобретает естественное сияние. Что же касается носогубных складок, то после инъекций вы можете забыть о них примерно на год.

Картина дня

))}
Loading...
наверх