"/>

Свежие комментарии

  • Marina71 Лукина
    Интересная статья, многое узнала про ногти!Ногти-когда они с...
  • Marina71 Лукина
    Очень интересная статья!Запасаемся на зим...
  • Светлана Огнева
    Хорошая процедура,но дорогая!!!И надо делать часто!Процедура биореви...

Рубрика "Ваши вопросы"

Рубрика Ваши вопросы

У меня состояние постакне и пигментация. Проводила пилинг гликолевой кислотой 40% 2 раза, затем что-то эффекта не поняла и обратилась к другому косметологу. Предложили пилинг миндальный, сделала 2 процедуры, но лицо сильно сушит. А прыщи все лезут, и уплотнения после них не рассасываются. Может, вернуться к гликолевому?

Ответ: Нужно сходить на консультацию к дерматологу для получения рекомендаций для лечения акне. Легкие пилинги, которые Вы использовали, не оказывают терапевтического действия ни на акне, ни на их последствия (рубчики, пигментация). Для улучшения состояния кожи применяют агрессивные пилинги (например, трихлоруксусную кислоту), если для этого нет противопоказаний. 

http://kovtunova.com/piling-0

Рубрика Ваши вопросыУ меня вопросы касающиеся волос. Что вы можете порекомендовать от выпадения волос? И я хотела бы узнать про эфирные масла которые используются в косметологии волос и кожи. Спасибо заранее.

Ответ: Для того, чтобы дать окончательные рекомендации от выпадения волос, в т.ч. назначить лечебные препараты, нужен осмотр и консультация, т.к. причин потери волос несколько, соответственно и назначения могут быть различны. Подбор эфирных масел индивидуален, т.к. их запахи должны не раздражать, а оказывать благоприятное воздействие  как на кожу, так и на органы осязания и обоняния.

Однако есть и универсальные средства, например, маски для волос, которые можно приготовить в домашних условиях: 3 столовые ложки б/цветной хны залить кипятком до кашецообразного состояния, добавить 2 желтка, 2-3 столовые ложки касторового масла и 2-3 столовые ложки коньяка. Нанести на кожу волосистой части головы и по всей длине волос под поэтиленовую пленку и махровое полотенце на 3 часа, затем вымыть волосы. Наносить 2 раза в неделю.

http://kovtunova.com/volosy-i-ikh-problemy

Рубрика Ваши вопросыКак ухаживать за кожей лица и тела во время беременности? Заранее спасибо!

Ответ: Во время беременности кожа становится сухой, появляется чувство стягивания кожи, особенно после принятия водных процедур. За счет увеличения объемов появляются растяжки. Для предупреждения этих изменений обязательно нужно применять масла (Персиковое, Авокадо с витамином Е) и гипоаллергенные кремы для лица, тела. Будьте аккуратны, т.к. во время беременности часто возникают аллергические реакции. 

 

Картина дня

наверх