"/>

Свежие комментарии

Мой эксперимет работы над мимическими морщинами. Интересно ваше мнение.

Мой эксперимет работы над мимическими морщинами. Интересно ваше мнение.

Приглашаю посмотреть видео "Красота и здоровье", в котором врач Гамзюк И.О. рассказывает о красоте лица и что можно делать, чтобы сохранить красоту (с 30 мин. видео). Делюсь своим опытом работы над мимическими морщинами. Есть положительный результат, но нашла и ошибку. Интересно ваше мнение: что в этом методе есть положительного, а что может быть отрицательным. Буду благодарна вам за ваш ответ. Спасибо.

Секреты красоты или морщины? 

Предлагаю вашему вниманию отчет, результат моего эксперимента,

который я провожу с февраля этого года. А точнее я ухаживаю за кожей лица действием прибором Триомед-компакт. Подробнее ознакомиться с компактом можно прочитав статью "Триомед-компакт: общие сведения." Не применяю никакие косметические средства, кроме смывки декоративной косметики.

Моя цель-максимально сократить количество и глубину мимических морщин на лице.

Что я делаю?  Я применяю действие компакта в режиме "Молодость" на свои мимические морщины, т.е. включаю режим, прикладываю к морщинке и жду, когда закончит работать режим. Затем опять включаю и переставляю на следующую морщину. Заканчиваю тем, что обрабатываю лицо компактом по массажным линиям(смотри статью "Секреты красоты или морщины).

О  результатах читайте далее . 

Что дабавила еще в эксперимент?

После просмотра видео "Красота и здоровье" Гамзюк Игоря Олеговича (смотрите видео в конце статьи), режила добавить в эксперимент действие еще одного режима, "Инфракрасный", т.е. 7 режим-"Фотон". Это работа инфракрасного излучателя в информационном режиме. Инфракрасное излучение, или ИК,  имеет особенность улучшать свойство крови, микроциркуляцию, способствует регенерации клеток, а в косметологии это очень важное свойство. Теперь ,сначала работаю в режиме "Фотон" ,или ИК, а затем в режиме "Молодость".

Первые результаты.

Хочу заметить сразу, что от мимических морщин вообще не избавилась( ведь я живой человек с эмоциями), но общий вид их стал менее заметен, особенно в уголках глаз!,   а я пристально рассматриваю себя в зеркало каждый день! Состояние общего тонуса кожи тоже радует, кожа гладкая и бархатистая без применения крема.Я пока не использую никакие крема, но думаю применить лифтинг-крем и посмотреть какие будут результаты. Хочу посмотреть, как будет меняться состояние кожи совмещая действие крема и компакта и обязательно поделюсь результатами в своих статьях. Хоть я и получаю хорошие отзывы о своем внешнем виде, но я то лучше себя знаю и более критично к себе отношусь.

В целом экспериментом довольна:

-кожа лица имеет здоровый и свежий вид,

-мимические морщины практически не  заметны, особенно в уголках глаз и на лбу между бровями,

-по ощущениям кожа гладкая и бархатистая,

- и еще один факт, довольно интересный, заметила попутно так сказать- за время проведения эксперимента на коже лица не было ни одного воспалительного образования ввиде прыщиков и т.д., даже до и во время  цикла, а раньше были. Это меня еще порадовало и удивило, ведь цель была другая, но этот эффект тоже заслуживает внимания!

Теперь, моя следующая цель, это продолжать эксперимент с каким нибудь лифтинг-кремом. Я думаю выбрать крем не проблема, главное действовать каждый день и по схеме. Конечно, красота зависит от нашего здоровья, от режима сна, питания, образа жизни. И если есть проблемы со здоровьем, то надо в первую очередь решать их.  Но я работаю и над своим здоровьем Триомед-компактом, и над проблемой мимических морщин. Одно другому не мешает. Это универсальный прибор, который имеет свойство подстраиваться  индивидуально под мой организм.  Более интересно рассказывает о технике воздействия прибора врач восстановительной медицины Гамзюк Игорь Олегович в видео "Красота и здоровье". Чтобы было более понятно ,объясню, Игорь Олегович использует термины: ИК- это  инфракрасное излучение, 1У-это 1 режим "Универсальный". А про воздействие на кожу лица рассказывает во 2 части видео, т.к. считает что красота и здоровье взаимосвязаны и он прав, не так ли?

 

http://triomedcompact.ru/moj-opy-t/sekrety-krasoty-ili-morshhiny-chast-2




Картина дня

наверх