"/>

Свежие комментарии

  • Marina71 Лукина
    Интересная статья, многое узнала про ногти!Ногти-когда они с...
  • Marina71 Лукина
    Очень интересная статья!Запасаемся на зим...
  • Светлана Огнева
    Хорошая процедура,но дорогая!!!И надо делать часто!Процедура биореви...

Рубрика "Ваши вопросы"

Рубрика "Ваши вопросы"Подскажите пожалуста что за препарат радиес? Очень мало про него инфо... Знаю что он был создан специально для моделирования носа и подбородка,может кто делал себе? Как он действует? Как долго держится?


Радиес - это полусинтетический филлер с добавками кальция. Действительно, он довольно долго держится в коже, если сравнивать его с препаратами, содержащими чистую гиалуроновую кислоту. Но за счет имеющихся добавок он может вызывать побочные эффекты, например шарообразные уплотнения в коже, от которых избавиться возможно только хирургическим путем. Для коррекции формы носа я бы рекомендовала использовать препараты на основе чистой гиалуроновой кислоты, несмотря на то, что они меньше держатся в коже.


Рубрика "Ваши вопросы"Как эффективней скорректировать носогубные складки? Инъекции Рестилайна,Ботокс, липофиллинг? что посоветуете?

На мой взгляд, наиболее эффективным методом коррекции носогубных складок является введение филлеров на основе чистой гиалуроновой кислоты или коллагена, т.к. эти препараты имеют минимум каких-либо побочных эффектов, а также ограничений для применения. Липофилинг - введение очищенного собственного жира, эта процедура хирургическая, во время которой сначала проводится взятие жировой ткани, затем требуется тщательное ее очищение для получения жировой суспензии и, в заключении, введение ее под кожу.

Ботулотоксин способен расслабить ткани, а никаким образом не придать им недостающий объем. В настоящее время существует широкий выбор как зарубежных ( Рестилайн, Суржидерм, Эволанс и др.), так и российских препаратов (Амалайн, Реплери).

Рубрика "Ваши вопросы"Мне 34 года, когда улыбаюсь, столько лучиков-морщинок возникает под глазами, на возраст 40 лет тянут, хотя сама я оч моложава.
Подскажите, какой способ выбрать чтобы их убрать?
1. Ботокс: если его делать каждые полгода в течении жизни (ну, пусть лет еще 15-20), будут ли последствия?
2. Морщины, после Ботокса, исчезают за счет того, что не движется эта обколотая часть лица?
3. а через лет 10 ботокс так же будет эффективно действовать (если все 10 лет им пользоваться) или потребуется все же хирургическое вмешательство, т.к. возраст будет уже за 45?
4. Какой способ еще есть (не хирургический для возраста за 35 лет?

Наиболее оптимальным и эффективным способом коррекции мимических морщин является использование препаратов ботулотоксина типа А (Диспорт, Ботокс). Негативных последствий от использования указанных препаратов (в частности, Ботокса) в течение длительного срока не выявлено. С течением времени будут происходить естественные процессы старения кожи, заложенные на генетическом уровне. При этом Ботокс будет давать омолаживающий эффект за счет блокады нейро-мышечной передачи импульса (блокады мимической мускулатуры). Именно за счет этого (нет сокращения мышц) происходит коррекция морщин.
Насколько эффективно для Вас будет воздействие Ботокса через 10 лет и возникнет ли необходимость хирургического вмешательства предсказать достаточно сложно. Как я уже отметила, процесс старения кожи заложен на генетическом уровне, поэтому определить, к какому способу омоложения лучше прибегнуть после 45 лет, будет возможно только уже ближе к этому возрасту. В моей практике достаточно много пациенток, которые достигнув указанного возраста и даже перейдя его, не прибегают к хирургическим методам омоложения, а сохраняют привлекательный внешний вид при помощи инъекционнных и аппаратных методик.
К сожалению, иных эффективных нехирургических способов коррекции мимических морщин (за исключением инъекций Диспорта и Ботокса) на сегодняшний день пока не разработано.

Картина дня

))}
Loading...
наверх