"/>

Свежие комментарии

  • Marina71 Лукина
    Интересная статья, многое узнала про ногти!Ногти-когда они с...
  • Marina71 Лукина
    Очень интересная статья!Запасаемся на зим...
  • Светлана Огнева
    Хорошая процедура,но дорогая!!!И надо делать часто!Процедура биореви...

Гиалуроновая кислота в косметологии

Гиалуроновая кислота в косметологииВ современном мире уже давно стало привычным утверждение, что ухоженная внешность в немалой степени способствует успеху. Согласитесь, приятно осознавать свою привлекательность, которая ни в чем не уступает личностным и деловым качествам. Одним из самых главных «врагов» привлекательности считается возраст. Именно этот фактор приводит к снижению защитных сил организма, истощает естественные ресурсы клеток, в частности, коллаген и эластические волокна. С возрастом уменьшается содержание в коже гиалуроновой кислоты, такой необходимой для поддержания естественной увлажненности кожи, ее эластичности и упругости. Вполне реальный выход из ситуации предлагает современная косметология.

Гиалуроновая кислота инъекционным путем вводится в кожу. Однако не все так просто, как кажется на первый взгляд. Прежде чем гиалуроновая кислота стала использоваться на благо красоты, современная косметология должна была найти идеально подходящие для этих целей методики ее применения. Таким образом одним из наиболее эффективных способов борьбы с возрастными изменениями кожи стали инъекции гиалуроновой кислоты.

Инъекции гиалуроновой кислоты входят в перечень процедур контурной пластики лица. Важно, чтобы при этом использовались только сертифицированные, хорошо зарекомендовавшие себя препараты, в основе которых лежит синтезированная гиалуроновая кислота, например Рестилайн, Суржидерм, Перлайн, Теосиаль. В этих препаратах гиалуроновая кислота содержится в небольших дозах, однако ее адресная доставка обеспечивает максимальный эффект.

Что же происходит в коже после инъекции гиалуроновой кислоты? Дополнительная доза этой естественной для организма кислоты привлекает в проблемную зону воду, которая и заполняет постепенно пространство. Такой объем компенсирует морщины, складки кожи, устраняет участки провисания кожи. Но самое главное действие гиалуроновой кислоты состоит в том, что она стимулирует процессы выработки коллагена, повышает эластичность кожи, нормализует ее влажность. Думаю, Вы со мной согласитесь, что именно эти свойства характерны для молодой кожи.

Инъекции гиалуроновой кислоты косметология широко применяет и для увеличения объема губ, коррекции овала лица и кончика носа. Процедуры контурной пластики чрезвычайно популярны еще и потому, что позволяют пациентам обрести привлекательность и молодость кожи, не затрачивая много времени, не прибегая к услугам пластической хирургии. Со временем гиалуроновая кислота рассасывается в зоне введения, что позволяет пациенту сделать выбор: отказаться по каким-то причинам от продолжения процедур либо вновь прибегнуть к инъекции при желании и необходимости. После инъекции на лице не остаются шрамы и рубцы, сама же процедура практически безболезненна.

Необходимые препараты, дозы и кратность инъекций подбираются индивидуально для каждого пациента, что гарантирует высокий эстетический результат и максимальную безопасность.

Картина дня

))}
Loading...
наверх