"/>

Свежие комментарии

  • Marina71 Лукина
    Интересная статья, многое узнала про ногти!Ногти-когда они с...
  • Marina71 Лукина
    Очень интересная статья!Запасаемся на зим...
  • Светлана Огнева
    Хорошая процедура,но дорогая!!!И надо делать часто!Процедура биореви...

Рубрика "Ваши вопросы"

Рубрика "Ваши вопросы"

Добрый день. Помогите. у меня лицо постоянно красное от скул до щек, при этом нет прыщей и кожа более менее ровная. Мне сказали что это купороз. как с ним бороться? Мне 32 года, у меня двое детей, а лицо хуже чем у подростка в переходном возрасте.

 

Ответ: Чтобы грамотно ответить на Ваш вопрос, надо предварительно на Вас посмотреть и определить, действительно ли это купироз. По симптоматике это также может быть первой стадией розовых угрей. Если же это все-таки купироз, то лечить его следует с помощью лазера.

 

Рубрика "Ваши вопросы"

Всем привет! Может кто знает - у приятельницы на носу ДЕМОДЕКС, как избавиться? Официальная медицина не помощник, она много раз уже обращалась.

 

Ответ: Странное заявление, если официальная медицина - не помощник, то каким образом Ваша приятельница узнала, что у нее на носу имеется клещ демодекс? Существует терапия, позволяющая помочь избавится от Демодекоза, обратитесь для назначения лечения к грамотному дерматологу.

 

Рубрика "Ваши вопросы"

Расскажите, пожалуйста о процедуре Ботокса и Диспорта! Насколько действенно, какие побочные явления?

 

Ответ: Грамотно выполненная процедура по введению ботулотоксина дает просто замечательный эффект, т.к. разглаживает нажитые непомерным трудом морщинки.

Лишь у 0,1% людей имеется нечувствительность к данному препарату. 

http://kovtunova.com/disport-effektivnoe-sredstvo-v-borbe-so-stareniem

Картина дня

наверх