"/>

Свежие комментарии

  • Marina71 Лукина
    Интересная статья, многое узнала про ногти!Ногти-когда они с...
  • Marina71 Лукина
    Очень интересная статья!Запасаемся на зим...
  • Светлана Огнева
    Хорошая процедура,но дорогая!!!И надо делать часто!Процедура биореви...

Рубрика "Ваши вопросы"

Рубрика Ваши вопросыКак ваше отношение к природным антиоксидантам - как внутрь, так и в процедурах и кремах?

Ответ: Антиоксиданты - прекрасные вещества как для приема внутрь, так и как добавки в средства для наружного применения. Они защищают нас от воздействия внешней среды, сохраняя здоровье.

 

Рубрика Ваши вопросыМеня интересует тема тоников и их состав. Расскажите о нежелательном в составе тоников, например чем так плоха салициловая кислота? Спасибо.

Ответ: Тот или иной тоник выбирается в зависимости от типа кожи. Для чувствительной кожи чаще всего используются тоники, не содержащие алкоголь либо имеющие его в своем составе в минимальном количестве. Обязательно в таком типе тоников присутствуют увлажняющие средства (например, Алоэ Вера). В состав тоников для жирной кожи всегда входят спирт, а также экстракты трав, обладающих противовоспалительным действием. Салициловая кислота усиливает шелушение кожи, хотя обладает противовоспалительным действием, поэтому не показана для чувствительной, сухой кожи.  

 

Рубрика Ваши вопросыКак избавиться от прыщей???

Ответ: Существуют различные степени выраженности гнойничковых высыпаний (прыщей). От этого зависит врачебный подход (выбор методики) к назначению терапии. Необходимо прийти на консультацию к дерматологу для назначения оптимального лечения.

 

Картина дня

наверх