"/>

Свежие комментарии

  • Marina71 Лукина
    Интересная статья, многое узнала про ногти!Ногти-когда они с...
  • Marina71 Лукина
    Очень интересная статья!Запасаемся на зим...
  • Светлана Огнева
    Хорошая процедура,но дорогая!!!И надо делать часто!Процедура биореви...

Рубрика "Ваши вопросы"

Рубрика "Ваши вопросы"Хотела бы задать вопрос на тему ухода за кожей глаз. Подскажите пожалуйста, как можно ухаживать за кожей вокруг глаз после операции глазной (пересадка роговицы). Офтальмологи не рекомендуют косметические средства. Может есть какие-то натуральные ср-ва по уходу, чтобы несколько месяцев заменили бы крема вокруг глаз?

Ответ: Можно использовать натуральные масла, например, Миндальное, Персиковое.

Рубрика "Ваши вопросы"Здравствуйте, Елена!
Спасибо за этот сайт, много полезной информации. У меня к вам вопрос: как можно сузить расширенные поры и может ли помочь в этом лазерная фракционная шлифовка, ваше мнение о ней?

Ответ: С расширением пор следует бороться с начала полового созревания, используя для ухода за кожей маски, которые можно приготовить в домашних условиях. Самой простой является белок сырого яйца. Процедура Фракционного фототермолиза достаточно хорошо сужает поры, но все-таки для ее проведения нужны веские показания.

Рубрика "Ваши вопросы"Елена, добрый день. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу процедур, направленных на профилактику птоза нижней трети лица и брылек. Что с Вашей точки зрения (я так поняла у Вас довольно большая практика) наиболее эффективно: физиотерапевтическое воздействие, например, RF лифтинг (тот же ReGen TriPolar RF) или инъекции?

И еще вопрос по поводу увлажнения. Опять же стою перед выбором: или ИАЛ-систем или рестилайн Витал Лайт. Спасибо.

Ответ: Чтобы точно ответить на вопрос по поводу процедур, направленных на профилактику птоза нижней трети лица, нужен осмотр для оценки генетических особенностей строения лица, а также имеющихся и/или намечающихся проблем. Для коррекции объемных нарушений на первом месте стоят филлеры на основе гиалуроновой кислоты (для профилактики тоже), для поддерживания кожи в нормальном состоянии, в т.ч. ее увлажнения, лучше всего процедуры биоревитализации. Из имеющихся препаратов я предпочитаю те, которые вводятся 1 раз в 4-5 недель, например, IAL ACP, Restylane vital. Однако и по поводу выбора этих препаратов или препаратов короткого действия, например Ial-system, всегда должны учитываться индивидуальные особенности. Инъекционные методы позволяют длительное время поддерживать внешний вид лица в хорошем состоянии, если на том или ином этапе этого недостаточно, то применяются аппаратные методы, например, Фракционный фототермолиз.

 

Картина дня

наверх