"/>

Свежие комментарии

  • Marina71 Лукина
    Интересная статья, многое узнала про ногти!Ногти-когда они с...
  • Marina71 Лукина
    Очень интересная статья!Запасаемся на зим...
  • Светлана Огнева
    Хорошая процедура,но дорогая!!!И надо делать часто!Процедура биореви...

Рубрика "Ваши вопросы"

Рубрика "Ваши вопросы"Елена, у меня уже появились вопросы, скажите, пожалуйста, "уколы красоты" имеют какие-то ограничения и условия (сезонные, погодные), и какова их стоимость.
И ещё - в последнее время замечаю "нашествие" папилом, делала анализ (в клинике "Добромед", прописали противовирусный курс, прошла - никаких изменений. Скажите, Вы делаете какой-нибудь анализ на причину их возникновения или только удаляете, и сколько это стоит? Буду очень признательна за ответ.

Ответ: "Уколы красоты" бывают различные. В зависимости от препаратов, которые используются даются рекомендации. Практически после всех инъекционных процедур не приветствуются или строго запрещаются инсоляция, интенсивные физические нагрузки. Стоимость процедур зависит от используемых препаратов. 

Причина возникновения папиллом - вирусная инфекция, избавиться от которой очень сложно, так как большая часть человечества является ее носителем. Папилломы удаляются с помощью СО2 лазера. В нашей клинике стоимость удаления от 200 р. за единицу.  

Рубрика "Ваши вопросы"После операции (д-з: Базилиома) наложили небольшую пластику, это будет всегда заметно?

Ответ: К сожалению, полностью убрать рубчик невозможно. На сегодняшний день для визуализации рубца используются лазерные методики и инъекции.

Рубрика "Ваши вопросы"А вот интересно, в каком возрасте можно начинать делать химический пилинг и как часто? И какой потом ежедневный уход за кожей лица нужен?

Ответ: Пилинги бывают различные. Строгих возрастных ограничений они не имеют. Начинать можно с подросткового периода, если есть показания. Часто их делать не стоит, так как после пилинга разрушается гидролипидный кожный барьер, который защищает кожу от вредных воздействий, а также препятствует высушиванию кожи. На его восстановление уходит не менее одного-полутора месяцев. При этом применяются определенные косметические средства, например например гипоаллергенные жирные кремы. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх