"/>

Свежие комментарии

  • Marina71 Лукина
    Интересная статья, многое узнала про ногти!Ногти-когда они с...
  • Marina71 Лукина
    Очень интересная статья!Запасаемся на зим...
  • Светлана Огнева
    Хорошая процедура,но дорогая!!!И надо делать часто!Процедура биореви...

Ботокс и Диспорт – альтернатива пластической операции

Ботокс и Диспорт – альтернатива пластической операцииО молодости и гладкости кожи мечтают все женщины и прикладывают массу усилий для сохранения красоты кожи. Когда домашнего ухода становится недостаточно, мимические морщинки прочно занимают свои места на лице и взгляд в зеркало приносит только разочарования, стоит обратиться к специалистам.

Далеко не все готовы обратиться к пластическим хирургам и лечь на операционный стол, поэтому косметологические процедуры, способные эффективно справляться с возрастными признаками старения, вызывают все больше интереса и становятся очень востребованными.

Инъекции Ботокса и Диспорта – отличная альтернатива пластическим операциям и даже имеющая ряд преимуществ. Первое и самое важное достоинство инъекционных методик – минимальная травматизация кожи, не требующая длительной реабилитации. Результат такой процедуры куда более предсказуем и, что немаловажно, имеет обратимый характер. Стоимость инъекционного омоложения более доступна, чем любая пластическая операция. И все эти преимущества сочетаются с надежностью, эффективностью и безопасностью инъекционных методик.

На чем же основано действие Ботокса и Диспорта?

Кожа лица тесно связана с мимическими мышцами, а это значит, что активная мимика рано или поздно оставляет свой след в виде морщин на лбу, переносице, около глаз и в уголках губ.

Если остановить сокращение лицевых мышц, то кожа в этой зоне начнет восстанавливаться. Именно это свойство Ботокса и Диспорта – расслаблять и временно блокировать мышцу – стало причиной широкого использования данных препаратов в косметологии.

Стоит сразу же отметить, что вопреки различным мифам и слухам, применение Ботокса и Диспорта не приводит к атрофии мышцы, не отравляет организм и не провоцирует заболевания нервной системы. Это подтверждено результатами сотен различных исследований и тестирований. Более того, изначально Ботокс применялся (и применяется до сих пор) как лекарственный препарат, в том числе для лечения именно неврологических болезней. Применение Ботокса и Диспорта абсолютно безопасно, и это подтверждают различные организации здравоохранения во всем мире.

Кому показаны инъекции Ботокса и Диспорта?

Применение Ботокса и Диспорта – оптимальное решение для тех, чьи возрастные изменения кожи ограничены только мимическими морщинами. Инъекции этих препаратов эффективно борются с морщинами, вызванными активной мимикой, делая кожу гладкой и молодой.

Если же к мимическим морщинам добавились и другие, вызванные сухостью и ухудшением свойств и качества кожи, то оптимально сочетание инъекций Ботокса и Диспорта с различными процедурами, подразумевающими введение филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Комбинирование таких методик даст отличный эффект: гладкая, молодая и красивая кожа без хирургических вмешательств.


http://kovtunova.com/disport

Картина дня

))}
Loading...
наверх