"/>

Свежие комментарии

Губки - просто блеск, и никакой операции!

Губки - просто блеск, и никакой операции!Если спросить любую женщину – все ли ее устраивает в собственной внешности, то большинство модниц ответит, что они непременно изменили бы в своей внешности что-либо – разрез глаз, форму носа, ягодиц или бедер и т.д. Уверены, что среди ответов были бы и пожелания увеличить форму губ – ведь это самая чувственная часть тела, к тому же очень привлекательная. Не случайно женщины с древних времен идут на всякие ухищрения в искусстве подкрашивания губ, делая их более выразительными, объемными, манящими, сексапильными.

Что и говорить, современным представительницам слабого пола повезло намного больше, чем жительницам прошлых столетий. Сегодня можно реально увеличить объем губ эффективно и на долгий срок. При этом вовсе не обязательно бежать к пластическому хирургу. Широкое распространение получила процедура безоперационного увеличения, которую предлагают в косметологических клиниках и проводят врачи-косметологи.

Если не операция то, что же? – спросят многие. Ответ прост – вместо операции теперь можно сделать инъекцию и получить желаемый результат. Все просто - с помощью тончайших игл гелеобразные препараты вводятся в губы и придают им нужный объем. Основу этих препаратов составляет гиалуроновая кислота, а увеличение объема происходит за счет влаги, которую это вещество удерживает в тканях.

Безоперационное увеличение губ с помощью инъекций совершенно безопасно при условии, что проводить его будет квалифицированный специалист. В клиниках, уже зарекомендовавших себя, врачи используют только препараты проверенных марок, а ведь от качества геля напрямую зависит и результат, и стойкость полученного эффекта. Можно назвать лишь один недостаток такой технологии – эффект увеличения объема сохраняется лишь на несколько месяцев, а затем губки постепенно приобретают свою природную форму. Впрочем, это недостаток относительный. Ведь безоперационная процедура доступна по цене, а потому при необходимости ее можно повторить и не раз.

Картина дня

наверх