"/>

Свежие комментарии

  • Marina71 Лукина
    Интересная статья, многое узнала про ногти!Ногти-когда они с...
  • Marina71 Лукина
    Очень интересная статья!Запасаемся на зим...
  • Светлана Огнева
    Хорошая процедура,но дорогая!!!И надо делать часто!Процедура биореви...

Современные технологии омоложения

Современные технологии омоложенияСегодня в различных публикациях и среди рекламных обещаний все чаще можно встретить непонятное слово биоревитализация кожи. Это название методики, суть которой состоит в омоложении кожи. А что же такое молодая кожа? Это, безусловно, кожа здоровая, естественного цвета, с хорошей эластичностью и упругостью. Увы, возраст, несоблюдение принципов здорового питания и образа жизни, стрессы и вредные привычки оказывают весьма негативное влияние на состояние кожи. И тут многие пациентки попадают под влияние рекламы, которая обещает, что биоревитализация кожи самым волшебным образом вернет молодость, избавит от морщин. Поэтому хотелось бы здесь пояснить смысл проведения данной процедуры, обратить внимание на ряд ее особенностей, чтобы возможные ожидания от визита к специалисту сочетались с возможностями современной косметологии.

Биоревитализация кожи рекомендуется для сухой и увядающей кожи, для восполнения в ней запасов влаги, повышения ее эластичности и упругости, коррекции последствий агрессивного воздействия на кожную поверхность солнечных лучей, ветра, низкой температуры. Незаменима биоревитализация препаратом Ial-system в процессе подготовки кожи к химическому пилингу, лазерной шлифовке, пластическим операциям, а также для ускорения реабилитации кожи после данных процедур.

Препараты, с помощью которых проводится биоревитализация Ial-system и Ial-system ACP проводится безопасными препаратами с одноименными названиями. В основе препаратов лежит натуральная гиалуроновая кислота не животного происхождения, что обеспечивает ее полную биологическую совместимость с организмом пациента. Введенная в кожу гиалуроновая кислота усиливает выработку естественного коллагена и эластина, обеспечивает дополнительное увлажнение кожной поверхности. Биоревитализация препаратом Ial-system полностью не устраняет морщин, однако она способна вернуть Вашей коже тонус, эластичность, здоровый цвет – качества, присущие молодой коже. А самое главное, биоревитализация препаратом Ial-system стимулирует способность кожи к самообновлению за счет выработки естественного коллагена, восстанавливает ее гидробаланс и защищает клетки от действия свободных радикалов.

Обычно биоревитализация кожи производится в несколько процедур. Классическая методика включает в себя четыре инъекционных процедуры препаратом Ial-system один раз в две-три недели, а завершающим этапом становится однократное введение препарата Ial-system ACP. При условии соблюдения всех рекомендаций, периодического применения поддерживающих процедур Ваша молодая, красивая и здоровая кожа будет радовать Вас и окружающих долгое время.

Картина дня

наверх