Елена Ковтунова предлагает Вам запомнить сайт «Клуб красоты и здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб красоты и здоровья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Для тех, кто ценит себя

Люди

2858 пользователям нравится сайт mybeautydoctor.ru

Присоединиться

Голосование


Какая из тематик сайта представляет для Вас наибольший интерес?

Кожа «в полосочку» сегодня не в моде

развернуть

Кожа «в полосочку» сегодня не в модеБелые полоски на коже, которые обычно называют растяжки, а их правильное медицинское название - стрии

,
всегда очень волнуют женскую половину. По своей сути растяжки – это подкожные разрывы, которые образуются в силу разных обстоятельств, заполняются соединительной тканью и прочно обоснуются на теле человека.

К слову, многие ошибочно считают, что растяжки – сугубо женская проблема. Вовсе нет. Они нередко встречаются и на теле мужчин. Разница лишь в том, что представители сильной половины не так ревностно относятся к внешнему виду своей кожи и на растяжки не обращают никакого внимания. А вот у женщин досадные белые полоски вызывают неприятное чувство дискомфорта, хотя сразу же отметим, что для здоровья стрии абсолютно безопасны. Это проблема исключительно внешнего вида. И если вы хотите нынешним летом без стеснения и дискомфорта носить откровенное бикини, то нужно знать, как не допустить возникновения растяжек, а если они уже есть, то как от них избавиться.  

Основных причин возникновения стрий всего три: первая беременность в 18-20 лет; резкое похудение или напротив быстрое увеличение веса; гормональные нарушения в организме. Если растяжки только-только появились и им нет еще и года, то остановить распространение дефекта помогут специальные кремы против растяжек. В их состав входят эластин, коллаген, эфирные масла и другие ингредиенты, которые отлично подтягивают кожу, делают ее более упругой, эластичной.

Если же растяжки «живут» на теле давно, а бороться с ними вы решили только теперь, то не обойтись без помощи косметолога. Эффективными косметологическими технологиями в таком случае являются микродермобразия, то есть шлифовка кожи, химический пилинг, способствующий синтезу коллагена, и  лазерные методики. Последняя процедура при своей высокой эффективности, является несколько болезненной, а после такого пилинга нужно время для восстановления. Поэтому лазерный пилинг лучше всего проводить зимой, чтобы успеть прийти в форму к пляжному сезону.


Опубликовала Елена Ковтунова , 08.08.2013 в 22:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Светлана Огнева
Хорошая процедура,но дорогая!!!И надо делать часто!
Светлана Огнева Процедура биоревитализации
Алла Косогорова
Надежда Рыбакова
Надежда Соколова
Маргарита Серебрякова
хорошие носочки, я себе приобрела, пользуюсь, очень довольна.
Маргарита Серебрякова Носки для домашнего педикюра
Константин Жданов
Большое Спасибо !!!! Вас так же
Константин Жданов С Рождеством Вас!
Валентина Кузнецова (Самохвалова)
Natali R
Кэтрин Харитон
Екатерина Колеснициева
мне бы очень хотелось от них избавиться(((
Екатерина Колеснициева Ученые открыли ген ожирения

Поиск по блогу