Елена Ковтунова предлагает Вам запомнить сайт «Клуб красоты и здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб красоты и здоровья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Для тех, кто ценит себя

Люди

2853 пользователям нравится сайт mybeautydoctor.ru

Присоединиться

Голосование


Какая из тематик сайта представляет для Вас наибольший интерес?

Использование гелей, состоящих из гиалуроновой кислоты, для увеличения губ и коррекции носогубных складок (мои публикации и интервью)

развернуть

Использование гелей, состоящих из гиалуроновой кислоты, для увеличения губ и коррекции носогубных складок (из ранее опубликованного)

Контурная пластика губ и носогубных складок пользуется большой популярностью у самых разных женщин. К ней относятся такие процедуры, как коррекция контура, увеличение объема губ, поднятие уголков рта, устранение мелких морщин вокруг рта, устранение глубоких складок кожи.
У молодых девушек особой популярностью пользуется процедура по увеличению объема губ для придания им еще большей привлекательности. Но с возрастом из-за замедления обмена веществ в организме кожа теряет свою плотность и эластичность, образуются морщины и складки. Губы становятся бледными и тонкими, уголки рта опускаются, углубляя носогубные складки. Выражение лица становится мрачным и неприветливым. 
Увеличение губ и коррекция носогубных складок доступны женщинам любого возраста. Результатом этой процедуры станет внешность, приближенная к современным канонам красоты. После увеличения объема губы становятся более чувственными и привлекательными. Когда за счет филлеров носогубные складки расправляются лицо становится более свежим и молодым.
В своей практике я применяю только безопасные гели на основе чистой гиалуроновой кислоты без каких-либо искусственных добавок: Ювидерм, Рестилайн и Суржидерм. Гиалуроновая кислота является естественным компонентом человеческой кожи и не может представлять опасности при ее подкожном введении. Эти гели полностью рассасываются в коже через год. При желании изменить эстетический результат, можно либо провести дополнительную процедуру (подкалывание), либо ускорить выведение препаратов из кожи при помощи ферментов. Таким образом препараты состоящие из гиалуроновой кислоты дают возможность корректировать полученный результат.
Ювидерм, Рестилайн и Суржидерм бывают различной степени вязкости. По вязкости препарат подбирается индивидуально для каждого пациента, в зависимости от состояния кожи, возраста и места коррекции. При выборе вязкости и количества необходим большой практический опыт применения данного препарата.
Процедуры проводятся амбулаторно, занимают не более 30 минут и безболезненны. Препарат вводится подкожно через микроиглу, следов проколов не остается вообще. Результат виден сразу после процедуры.
Несмотря на временный эффект действия гиалуроновой кислоты и необходимость ежегодного повторения процедур, я никогда не применяю биополимерные гели (с искусственными добавками). При введении биополимерных гелей под кожу удалить их можно только хирургическим путем, проведя сложную операцию. Не исключено, что пациент останется недоволен полученным результатом или со временем вновь захочет изменить свой облик, но сделать это будет очень сложно.

 

http://kovtunova.com


Опубликовала Елена Ковтунова , 03.06.2013 в 00:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Armine Mihaylova
Armine Mihaylova 3 июня 13, в 14:59 Недавно узнала,что от повторного укола пользы нет,а срок их действия короток.Думаю,незачем их делать вообще.. Текст скрыт развернуть
0
Arina Lobanova
Arina Lobanova 3 июня 13, в 17:53 Спасибо за ликбез. ))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Светлана Огнева
Хорошая процедура,но дорогая!!!И надо делать часто!
Светлана Огнева Процедура биоревитализации
Алла Косогорова
Все собираюсь для мамы заказать безупречное обновление, но почему-то по нему так мало отзывов
Алла Косогорова ИМЕДИН
Надежда Рыбакова
Надежда Соколова
Маргарита Серебрякова
хорошие носочки, я себе приобрела, пользуюсь, очень довольна.
Маргарита Серебрякова Носки для домашнего педикюра
Константин Жданов
Большое Спасибо !!!! Вас так же
Константин Жданов С Рождеством Вас!
Валентина Кузнецова (Самохвалова)
Natali R
Кэтрин Харитон
Екатерина Колеснициева
мне бы очень хотелось от них избавиться(((
Екатерина Колеснициева Ученые открыли ген ожирения

Поиск по блогу