Елена Ковтунова предлагает Вам запомнить сайт «Клуб красоты и здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб красоты и здоровья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Для тех, кто ценит себя

Люди

2853 пользователям нравится сайт mybeautydoctor.ru

Присоединиться

Голосование


Какая из тематик сайта представляет для Вас наибольший интерес?

Биоармирование

развернуть

БиоармированиеБиоармирование – это коррекция возрастных изменений кожи путем введения в проблемную зону биостимулятора на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Это - совершенно новый способ борьбы с признаками старения кожи

, оптимально подходящий в тех случаях, когда мезотерапевтические коктейли и процедуры биоревитализации не в силах справиться с проблемой. Биоармирование показано женщинам с увядающей дряблой кожей, при наличии морщин, потере эластичности и упругости кожных покровов.

Биоармирование имеет ряд преимуществ перед популярной процедурой армирования золотыми нитями, т.к. исключает травматизацию кожи и риск развития осложнений, не требует длительного периода восстановления, а также отличается высокой биосовместимостью. Одно из главных преимуществ биоармирования заключается в возможности создания биосовместимого каркаса кожи, препятствующего птозу (провисанию) тканей, а также улучшения тургора (насыщенности водой), эластичности кожи.

Биостимулятор, при помощи которого проводится биоармирование, представляет собой гелеобразное вещество, стимулирующее работу клеток кожи. Попадая вглубь дермы, биостимулятор образует тонкую сетку из бионитей, которая противостоит образованию новых морщин и углублению старых. Кроме того, кожа становится необычайно эластичной и упругой, улучшается ее цвет, контур лица становится более четким.

Биоармирование представляет собой одну процедуру, в течение которой в проблемные зоны вводится инъекционно препарат. После процедуры биоармирования на коже остаются незначительные следы от уколов, которые довольно быстро исчезают. При применении специального обезболивающего крема инъекции не доставляют выраженных болезненных ощущений.

Эффективность биоармирования становится очевидной сразу же и усиливается в течение первых двух месяцев. Результат процедуры отличается стойкостью и сохраняется на срок от года до двух лет.

Проведение процедуры биоармирования противопоказано при инсулинзависимом сахарном диабете, декомпенсированной формы, в случае нарушений свертываемости крови, аутоиммунных заболеваниях, в период их обострения, при приеме некоторых лекарственных средств, во время беременности и в период кормления грудью, а также в период протекания инфекционных заболеваний.

Биоармирование является наиболее оптимальным и надежным способом омоложения и лифтинга кожи, профилактики старения кожи, обеспечивая максимально эффективный результат по сравнению с косметическими средствами при отсутствии недостатков, присущих оперативному вмешательству.


Опубликовала Елена Ковтунова , 23.09.2013 в 04:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
gala
gala 23 сентября 13, в 14:14 А как узнать ещё до прихода в клинику сколько надо нитей ?? Текст скрыт развернуть
0
Елена Ковтунова
Елена Ковтунова gala 17 ноября 13, в 21:19 Для биоармирования используются не нити, а гель на основе гиалуроновой кислоты, который вводится в виде "нитей". Количество геля зависит от объема обрабатываемой области. Сначала нужно прийти на консультацию к доктору, чтобы выяснить сколько шприцев препарата потребуется; до осмотра сказать о точном количестве геля невозможно. Текст скрыт развернуть
0
Галина Киселева
Галина Киселева 23 сентября 13, в 16:10 При каком возрасте это эффективно? Текст скрыт развернуть
0
Елена Ковтунова
Елена Ковтунова Галина Киселева 17 ноября 13, в 21:19 Возраст - понятие относительное, т.к. паспортный возраст и биологический порой не соответствуют друг другу. Наибольшую эффективность данная процедура имеет при сохранном гормональном фоне, возрастная граница 40-50-55 лет. Текст скрыт развернуть
0
Irina Ayari
Irina Ayari 23 сентября 13, в 23:10 Биоармирование очень эффективно! Восстанавливает овал лица (т.е. убирает так называемые *брыли*, которые могут возникнуть в любом возрасте). Я такую процедуру сделала 2 года назад, когда мне было 50 и *брыли* только намечались. Эффект пока держится Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Светлана Огнева
Хорошая процедура,но дорогая!!!И надо делать часто!
Светлана Огнева Процедура биоревитализации
Алла Косогорова
Надежда Рыбакова
Надежда Соколова
Маргарита Серебрякова
хорошие носочки, я себе приобрела, пользуюсь, очень довольна.
Маргарита Серебрякова Носки для домашнего педикюра
Константин Жданов
Большое Спасибо !!!! Вас так же
Константин Жданов С Рождеством Вас!
Валентина Кузнецова (Самохвалова)
Natali R
Кэтрин Харитон
Екатерина Колеснициева
мне бы очень хотелось от них избавиться(((
Екатерина Колеснициева Ученые открыли ген ожирения

Поиск по блогу