Елена Ковтунова предлагает Вам запомнить сайт «Клуб красоты и здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб красоты и здоровья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Для тех, кто ценит себя

Люди

2858 пользователям нравится сайт mybeautydoctor.ru

Присоединиться

Голосование


Какая из тематик сайта представляет для Вас наибольший интерес?

Гиалуроновая кислота: в чем секрет успеха?

развернуть

Гиалуроновая кислота: в чем секрет успеха?Контурная пластика становится все более популярной процедурой. С ее помощью косметологи помогают пациентам избавиться от возрастных признаков старения, увеличить объем губ, корректировать овал лица, смягчать выраженные носогубные складки. И все это возможно без использования скальпеля и других инструментов пластических хирургов. На чем же основано воздействие гиалуроновой кислоты, если она может стать альтернативой эстетической хирургии?

Гиалуроновая кислота обладает уникальным свойством притягивать воду, за счет которого и возникает эффект объема. Каждая молекула гиалуроновой кислоты притягивает около 300-500 молекул воды, более того, она их удерживает, что обеспечивает стойкость результата.

Попадая в проблемную зону, гиалуроновая кислота сразу же начинает действовать, заполняя пространство влагой, устраняя провисания кожи и восстанавливая нормальную выработку коллагена, в результате чего и достигается желанный эффект: губы получают дополнительный объем, носогубные складки заполняются и сглаживаются, кожа становится более ровной и увлажненной.

Важное преимущество гиалуроновой кислоты – отсутствие риска аллергических реакций и отторжения ее организмом. Она не является чуждым для организма компонентом, т.к. изначально входит в состав межтканевого пространства. На нее возложена важная функция – обеспечение и сохранение увлажненности кожи. Но со временем запасы этого компонента истощаются, кожа теряет влагу, становится сухой и шелушится. Инъекции гиалуроновой кислоты восстанавливают водный баланс в кожных покровах, а значит помимо желанного объема и коррекции возрастных изменений, вы получаете увлажненную и гладкую кожу.

В каких процедурах используется гиалуроновая кислота?

Гиалуроновая кислота – незаменимый помощник в процедурах контурной пластики. Увеличение губ и коррекция носогубных складок без хирургического вмешательства стали возможны именно благодаря этому компоненту. Эффективность таких процедур довольно высокая, результат становится заметным сразу после введения инъекций, а как такового реабилитационного периода не существует, за исключением ряда простых ограничений.

Мезотерапия и биоревитализация – популярные сегодня косметологические процедуры – также проводятся с применением гиалуроновой кислоты. Она входит в состав высокоэффективных многокомпонентных инъекций, являясь их основным активным веществом. Обе процедуры направлены на омоложение и оздоровление кожи, устранение признаков старения.

Есть ли недостатки у процедур, связанных с использованием гиалуроновой кислоты?

Если к преимуществам процедур контурной пластики можно отнести целый ряд факторов: нетравматичность вмешательства, отсутствие общего наркоза и длительной реабилитации, естественность результатов, нормализация водного баланса и т.д., то относительным недостатком данных процедур можно назвать только недолговечность результата. Гиалуроновая кислота постепенно рассасывается в течение 6-8 месяцев, в связи с чем кожа возвращается к своему прежнему состоянию.

Тем не менее, обратимость эффекта также имеет свои достоинства: если результат пластики лица останется с вами навсегда независимо от того, довольны вы им или нет, то инъекции гиалуроновой кислоты позволяют вам вернуться к прежнему виду, если это по каким-то причинам станет необходимым.

Если же вы, как и сотни других пациентов, не захотите прощаться с результатами контурной пластики, вы всегда можете обратиться к своему специалисту для проведения повторных инъекций.

http://kovtunova.com/gialuronovaya-kislota


Опубликовала Елена Ковтунова , 30.05.2012 в 23:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Камелия
Камелия 31 мая 12, в 00:30 Да,действительно эти инъекции творят чудеса. Я каждые полгода прохожу курсы биоревитализации Рестилай Витал, и лицо становится моложе лет на 10,морщины разглаживаются,подтягивается овал. Всем рекомендую, ни один крем не проходит глубоко в дерму,как уколы. Текст скрыт развернуть
1
Галина Киселева
Галина Киселева 5 марта 13, в 14:40 Скажите, какое колличество процедур биоревитализации необходимо для закрепления результата. Текст скрыт развернуть
0
Елена Ковтунова
Елена Ковтунова Галина Киселева 6 марта 13, в 09:54 Классическое количество процедур биоревитализации препаратом длительного действия - четыре, эффекта, как правило, хватает на полгода. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Светлана Огнева
Хорошая процедура,но дорогая!!!И надо делать часто!
Светлана Огнева Процедура биоревитализации
Алла Косогорова
Все собираюсь для мамы заказать безупречное обновление, но почему-то по нему так мало отзывов
Алла Косогорова ИМЕДИН
Надежда Рыбакова
Надежда Соколова
Маргарита Серебрякова
хорошие носочки, я себе приобрела, пользуюсь, очень довольна.
Маргарита Серебрякова Носки для домашнего педикюра
Константин Жданов
Большое Спасибо !!!! Вас так же
Константин Жданов С Рождеством Вас!
Валентина Кузнецова (Самохвалова)
Natali R
Кэтрин Харитон
Екатерина Колеснициева
мне бы очень хотелось от них избавиться(((
Екатерина Колеснициева Ученые открыли ген ожирения

Поиск по блогу