Елена Ковтунова предлагает Вам запомнить сайт «Клуб красоты и здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб красоты и здоровья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Для тех, кто ценит себя

Люди

2853 пользователям нравится сайт mybeautydoctor.ru

Присоединиться

Голосование


Какая из тематик сайта представляет для Вас наибольший интерес?

Химический пилинг – реабилитации не избежать

развернуть

Химический пилинг – реабилитации не избежатьО проведении омолаживающих косметологических процедур каждая женщина начинает задумываться, когда, глядя в зеркало, все отчетливее замечает возрастные изменения кожи, гиперпигментацию, процесс фотостарения, если беспокоит акне или рубцы на коже (постакне). В современных клиниках вам могут предложить несколько вариантов того, как исправить положение, вернуть коже молодость, гладкость, свежесть.

Один из самых эффективных вариантов – это химический пилинг. Он обеспечивает лифтинговый и омолаживающий эффект, служит коррекции и профилактике появления морщин на лице, разглаживает поверхностные рубцы, улучшает цвет кожи, возвращает ей тонус и эластичность.

Методик проведения химического пилинга на сегодняшний день несколько. Отличный результат, например, гарантирует химический пилинг с применением трихлоруксусной кислоты. Такой пилинг входит в категорию срединных и позволят решить большинство косметических проблем, связанных с возрастными изменениями кожи.

В процессе любого химического пилинга, в том числе, и с применением трихлоруксусной кислоты, верхний слой кожи повреждается этой кислотой. А точнее, поверхностные слои эпидермиса снимаются, удаляя дефекты и давая возможность клетками кожи быстро обновляться. Это очень эффективная омолаживающая процедура, однако после ее проведения пациенту требуется несколько дней на восстановление.

Во-первых, после химического пилинга всегда отмечается покраснение кожи, которое может сохраняться в течение нескольких дней.

Во-вторых, кожа неизбежно начинает шелушиться. В частности, трихлоруксусная кислота вызывает крупнопластинчатое шелушение. Этот процесс может длиться от 3 до 7 дней.

В-третьих, если ваша кожа от природы тонкая и ослабленная, то после пилинга может беспокоить чувство стянутости, зуда или появиться отечность. Никаких самостоятельных действий в таких случаях предпринимать не нужно, так как это нормальные, естественные последствия химического пилинга. Строго следуйте советам врача, и период восстановления пройдет быстро, с минимальными неудобствами. 


Опубликовала Елена Ковтунова , 06.11.2013 в 18:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Луковская
Елена Луковская 7 ноября 13, в 04:02 Лучше принимать витаминки:-) Текст скрыт развернуть
1
Голубева Татьяна
Голубева Татьяна 12 ноября 13, в 18:00 Делала уже несколько раз. Эффект нравится. Только хожу целый месяц как змея в период линьки . Ведь надо три раза сделать для эффекту)) Чередую с иалом. А витаминки не помогут. Текст скрыт развернуть
0
Нина Зотова
Нина Зотова Голубева Татьяна 10 декабря 13, в 01:05 Татьяна, а после первой процедуры эффект почувствовали? Записалась на 16 дек.Никогда не делала. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Светлана Огнева
Хорошая процедура,но дорогая!!!И надо делать часто!
Светлана Огнева Процедура биоревитализации
Алла Косогорова
Надежда Рыбакова
Надежда Соколова
Маргарита Серебрякова
хорошие носочки, я себе приобрела, пользуюсь, очень довольна.
Маргарита Серебрякова Носки для домашнего педикюра
Константин Жданов
Большое Спасибо !!!! Вас так же
Константин Жданов С Рождеством Вас!
Валентина Кузнецова (Самохвалова)
Natali R
Кэтрин Харитон
Екатерина Колеснициева
мне бы очень хотелось от них избавиться(((
Екатерина Колеснициева Ученые открыли ген ожирения

Поиск по блогу