Елена Ковтунова предлагает Вам запомнить сайт «Клуб красоты и здоровья»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб красоты и здоровья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Для тех, кто ценит себя

Люди

2858 пользователям нравится сайт mybeautydoctor.ru

Присоединиться

Голосование


Какая из тематик сайта представляет для Вас наибольший интерес?

Современные технологии омоложения

развернуть

Современные технологии омоложенияСегодня в различных публикациях и среди рекламных обещаний все чаще можно встретить непонятное слово биоревитализация кожи

. Это название методики, суть которой состоит в омоложении кожи. А что же такое молодая кожа? Это, безусловно, кожа здоровая, естественного цвета, с хорошей эластичностью и упругостью. Увы, возраст, несоблюдение принципов здорового питания и образа жизни, стрессы и вредные привычки оказывают весьма негативное влияние на состояние кожи. И тут многие пациентки попадают под влияние рекламы, которая обещает, что биоревитализация кожи самым волшебным образом вернет молодость, избавит от морщин. Поэтому хотелось бы здесь пояснить смысл проведения данной процедуры, обратить внимание на ряд ее особенностей, чтобы возможные ожидания от визита к специалисту сочетались с возможностями современной косметологии.

Биоревитализация кожи рекомендуется для сухой и увядающей кожи, для восполнения в ней запасов влаги, повышения ее эластичности и упругости, коррекции последствий агрессивного воздействия на кожную поверхность солнечных лучей, ветра, низкой температуры. Незаменима биоревитализация препаратом Ial-system в процессе подготовки кожи к химическому пилингу, лазерной шлифовке, пластическим операциям, а также для ускорения реабилитации кожи после данных процедур.

Препараты, с помощью которых проводится биоревитализация Ial-system и Ial-system ACP проводится безопасными препаратами с одноименными названиями. В основе препаратов лежит натуральная гиалуроновая кислота не животного происхождения, что обеспечивает ее полную биологическую совместимость с организмом пациента. Введенная в кожу гиалуроновая кислота усиливает выработку естественного коллагена и эластина, обеспечивает дополнительное увлажнение кожной поверхности. Биоревитализация препаратом Ial-system полностью не устраняет морщин, однако она способна вернуть Вашей коже тонус, эластичность, здоровый цвет – качества, присущие молодой коже. А самое главное, биоревитализация препаратом Ial-system стимулирует способность кожи к самообновлению за счет выработки естественного коллагена, восстанавливает ее гидробаланс и защищает клетки от действия свободных радикалов.

Обычно биоревитализация кожи производится в несколько процедур. Классическая методика включает в себя четыре инъекционных процедуры препаратом Ial-system один раз в две-три недели, а завершающим этапом становится однократное введение препарата Ial-system ACP. При условии соблюдения всех рекомендаций, периодического применения поддерживающих процедур Ваша молодая, красивая и здоровая кожа будет радовать Вас и окружающих долгое время.


Опубликовала Елена Ковтунова , 27.10.2013 в 15:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Камелия
Камелия 27 октября 13, в 17:08 Регулярно прохожу эту процедуру- 1 раз в полгода, правда препарат Рестилайн. Но результат такой же- молодость кожи, отличное увлажнение, тургор в норме. молодеешь на 10 лет. Ни один крем не даст таких результатов. Всем рекомендую. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Королькова (Сорокина)
Татьяна Королькова (Сорокина) 28 октября 13, в 10:19 Методик омоложения сейчас ОЧЕНЬ МНОГО. Стоимость этих процедур иногда просто зашкаливает. Недавно на рынке появился НОВЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ комплекс ЛивЛон. Он содержит 10 самых мощных антиоксидантов.
Он омолаживает ВЕСЬ ОРГАНИЗМ в целом!!!
http://zdorovie-vision.com/stati-o-zdorove/livelon-sohranit-...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Светлана Огнева
Хорошая процедура,но дорогая!!!И надо делать часто!
Светлана Огнева Процедура биоревитализации
Алла Косогорова
Надежда Рыбакова
Надежда Соколова
Маргарита Серебрякова
хорошие носочки, я себе приобрела, пользуюсь, очень довольна.
Маргарита Серебрякова Носки для домашнего педикюра
Константин Жданов
Большое Спасибо !!!! Вас так же
Константин Жданов С Рождеством Вас!
Валентина Кузнецова (Самохвалова)
Natali R
Кэтрин Харитон
Екатерина Колеснициева
мне бы очень хотелось от них избавиться(((
Екатерина Колеснициева Ученые открыли ген ожирения

Поиск по блогу